ママリ
うちも旦那が腕枕するとそんな感じになります。
きむちさんの質問には答えられませんが、娘が寝てから身体を下に引っ張って頭が落ちないようにしています🙄
ママリ
うちも旦那が腕枕するとそんな感じになります。
きむちさんの質問には答えられませんが、娘が寝てから身体を下に引っ張って頭が落ちないようにしています🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
先週職場で他の方が自分の悪口を話しているのを聞いてしまいました。 土日の休み中もずっとそのことを考えてしまい、土曜の夜と今日の明け方に過呼吸気味になってしまいました💦 最近仕事で色々あってからの出来事だった…
3人目諦めた方、どうやって諦めましたか?? 今男の子2人育ててます! 今回1周期のみチャレンジしてダメならもう諦めるという感じで、してたのですが、生理きました。 経済的にはまぁ贅沢しなければ育てていけるかな?…
躁鬱とはどんな感じでしょうか。 3人目を産んでから 浮き沈み激しい過ぎて旦那から別人格と言われました。 上がってる時は超早起きして弁当作ったり家事をこなして 家族の見送りをしたり保育園の先生や他者との会話がで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント