SNSだけだ稼いでいる方いますか?在宅で働きたく色々調べているんですが…
SNSだけだ稼いでいる方いますか?
在宅で働きたく色々調べているんですが
教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
ゆに
クラウドワークスってところで案件探せます!企業のSNSから決められた時間にいいねおして〜1日何件どういうジャンルに押してね〜とか条件がたくさんある場合がありますが、結構ありますよ!
SNSだけだ稼いでいる方いますか?
在宅で働きたく色々調べているんですが
教えてください!!
ゆに
クラウドワークスってところで案件探せます!企業のSNSから決められた時間にいいねおして〜1日何件どういうジャンルに押してね〜とか条件がたくさんある場合がありますが、結構ありますよ!
「在宅」に関する質問
約3年ぶりに仕事復帰します。 夫の転勤で帯同のために退職したのですが、また正社員で働き始めることになりました。子どもは小1です。 残業20時間/月、在宅週2〜3回、年収750万です。 40代半ばなので、正社員に戻る最後の…
やっと退職できることになりました👏 事務関係で起業するって体で辞めるけど、事務で起業ってやっぱり難しいんでしょうか? 何なら普通に在宅で仕事したいだけなんですけど🤣
旦那の愚痴です。 旦那がすぐ不機嫌になります。 具体的には、 ・2歳半の娘のイヤイヤ期に振り回されて不機嫌 ・旦那は在宅勤務(残業は15分程度)ですが、疲れているのか、仕事部屋から出てくると無言だったり、ため息…
お仕事人気の質問ランキング
コメント