妊活 排卵から7日目なのですが、受精してたらもう着床してますか?11月29日17… 排卵から7日目なのですが、受精してたらもう着床してますか? 11月29日17時に妊娠検査薬でうっすら陽性でした。 22日にオビドレル打ってるので偽陽性かもしれませんが、明日また検査して線が濃く出てくれれば着床してるという認識でよいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 受精 着床 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント まるこめ 2人目の時は行為から7日で陽性でした🥰 他でそんな早くでてるのあまり見かけなかったのですが、無事出産しました✨ 明日濃くなってるといいですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やはり検査薬の結果も個人差ありそうですね🤔 下腹部痛もあるので、卵頑張って〜と念を送ってます(笑) 明日また検査してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはり検査薬の結果も個人差ありそうですね🤔
下腹部痛もあるので、卵頑張って〜と念を送ってます(笑)
明日また検査してみます!