コメント
ままり
私も今回の妊娠で初めて心電図に引っかかり、大きな病院で診てもらって!といわれて、心エコー、レントゲン、血液検査など色々しましたが特に異常はありませんでした!
ままり
私も今回の妊娠で初めて心電図に引っかかり、大きな病院で診てもらって!といわれて、心エコー、レントゲン、血液検査など色々しましたが特に異常はありませんでした!
「サプリ・健康」に関する質問
子供が溶連菌になりその後私も移り1週間苦しみました。 その後すぐに胃腸炎になりそれも私が移りました。 どちらも子供は軽かったので良かったですが、 移った私は今も治らず辛いです😭 だいたい全てうつります… 皆さん…
家族がインフルにかかり5日目です。 この時に、他の家族に症状出てなければ、うつらず乗り切れる可能性がありますか? まだまだ排出はしてると思うので、気を抜かずいこうとおもいます!
インフルエンザになった際、 抗インフルエンザ薬を服用した場合と、 抗インフルエンザ薬を服用せず、風邪薬のみで治した場合を経験されている方いらっしゃいますでしょうか? 小児科で「タミフルと風邪薬では、子供の場…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ままりさんは不整脈ですか?
私も不整脈あるけど今回初めて引っかかってしまいビックリしました🫢
異常がなくて本当に良かったです^ ^