サプリ・健康 お聞きしたい事があります。私は今37wでこの間心電図を撮りました。そし… お聞きしたい事があります。 私は今37wでこの間心電図を撮りました。 そしたら引っかかってしまい今度、心エコーする事になりました😭 もともと不整脈あります。 気にする不整脈ではないと違う病院の内科では言われました。 心エコーした方いますか? 何も異常なかったですか?💦 不安で仕方なくて、、ずっと考えてしまいます😭 最終更新:16分前 お気に入り 病院 妊娠37週目 エコー 不整脈 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳6ヶ月) コメント ままり 私も今回の妊娠で初めて心電図に引っかかり、大きな病院で診てもらって!といわれて、心エコー、レントゲン、血液検査など色々しましたが特に異常はありませんでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ままりさんは不整脈ですか? 私も不整脈あるけど今回初めて引っかかってしまいビックリしました🫢 異常がなくて本当に良かったです^ ^ 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ままりさんは不整脈ですか?
私も不整脈あるけど今回初めて引っかかってしまいビックリしました🫢
異常がなくて本当に良かったです^ ^