住まい 桧家で戸建て建てた方、、手付金いくらくらい払いましたか!? 桧家で戸建て建てた方、、手付金いくらくらい払いましたか!? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 戸建て なちょ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 手付金というか契約のときに10万払いました! 11月29日 なちょ コメントありがとうございます😌 色々調べるとハウスメーカーによって金額が違ったので気になりました、、😢 大きい額だと嫌だなぁと思ったので安心しました!! 11月29日 退会ユーザー 急に大きい額払うのいやですよね🥹 うちはすべてローンに組み込んでもらったので、本当にその10万だけでおうち作りスタートできました😂 11月29日 なちょ 希望が見えました😂 桧家のお家ほんと素敵で憧れです笑 よかったら建物代いくらくらいだったか聞いてもいいですか、、😢 11月29日 退会ユーザー 私も展示場で桧家みて一目惚れしました〜🥹🤍笑 建坪34坪(屋上あり)で2500万くらいです! 全館空調、キッチンウォールキャビとかも付けてもらってこの値段です🙂↕️ 11月29日 なちょ 教えて下さってありがとうございます😌 満足すぎるお値段です😂全館空調やっぱいいですか!?笑 11月30日 退会ユーザー 夏は涼しいし冬は暖かいし快適すぎて家から出たくないです😂 電気代もおもったより高くならないので、各部屋にエアコン付けるより全館空調のほうが断然オススメです🥹 11月30日 なちょ 電気代はどれくらいですか、、? ずっとついてるとやっぱ高いんじゃー!!!!と不安です笑 12月1日
なちょ
コメントありがとうございます😌
色々調べるとハウスメーカーによって金額が違ったので気になりました、、😢
大きい額だと嫌だなぁと思ったので安心しました!!
退会ユーザー
急に大きい額払うのいやですよね🥹
うちはすべてローンに組み込んでもらったので、本当にその10万だけでおうち作りスタートできました😂
なちょ
希望が見えました😂
桧家のお家ほんと素敵で憧れです笑
よかったら建物代いくらくらいだったか聞いてもいいですか、、😢
退会ユーザー
私も展示場で桧家みて一目惚れしました〜🥹🤍笑
建坪34坪(屋上あり)で2500万くらいです!
全館空調、キッチンウォールキャビとかも付けてもらってこの値段です🙂↕️
なちょ
教えて下さってありがとうございます😌
満足すぎるお値段です😂全館空調やっぱいいですか!?笑
退会ユーザー
夏は涼しいし冬は暖かいし快適すぎて家から出たくないです😂
電気代もおもったより高くならないので、各部屋にエアコン付けるより全館空調のほうが断然オススメです🥹
なちょ
電気代はどれくらいですか、、?
ずっとついてるとやっぱ高いんじゃー!!!!と不安です笑