コメント
はじめてのママリ🔰
手付金というか契約のときに10万払いました!
はじめてのママリ🔰
手付金というか契約のときに10万払いました!
「住まい」に関する質問
九州住みですが最近寒くなりコタツ開始しました。 皆様のお家のメイン暖房器具は何ですか❓(ストーブ・ファンヒーター・エアコン・電気カーペット・コタツ・電気ストーブ) 去年電気ストーブとエアコン使ったら電話代の高…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
子供が咳をよくするので 寝室に加湿器置こうと思ってます。 色々調べて、象印にしようとおもうのですが、 ①音はうるさいですか? ②床がびちゃびちゃになる、結露する。 などみましたが実際どうですか? ③お手入れはクエ…
住まい人気の質問ランキング
なーーーーち
コメントありがとうございます😌
色々調べるとハウスメーカーによって金額が違ったので気になりました、、😢
大きい額だと嫌だなぁと思ったので安心しました!!
はじめてのママリ🔰
急に大きい額払うのいやですよね🥹
うちはすべてローンに組み込んでもらったので、本当にその10万だけでおうち作りスタートできました😂
なーーーーち
希望が見えました😂
桧家のお家ほんと素敵で憧れです笑
よかったら建物代いくらくらいだったか聞いてもいいですか、、😢
はじめてのママリ🔰
私も展示場で桧家みて一目惚れしました〜🥹🤍笑
建坪34坪(屋上あり)で2500万くらいです!
全館空調、キッチンウォールキャビとかも付けてもらってこの値段です🙂↕️
なーーーーち
教えて下さってありがとうございます😌
満足すぎるお値段です😂全館空調やっぱいいですか!?笑
はじめてのママリ🔰
夏は涼しいし冬は暖かいし快適すぎて家から出たくないです😂
電気代もおもったより高くならないので、各部屋にエアコン付けるより全館空調のほうが断然オススメです🥹