子育て・グッズ 最近娘がよく、何ていったらいいのか分からないですが、横向きになって… 最近娘がよく、何ていったらいいのか分からないですが、横向きになって足を立てて、セクシーポーズ?みたいな格好をしているのをよく見るのですが、同じ月齢で、セクシーポーズみたいな格好てしてましたか?😂息子の時どうだったかあまり思い出せなく、こんなことしてたっけ?て感じなのですが、何なんでしょうか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 月齢 息子 a(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 涅槃像みたいな感じですかね? よくやってました。特に意味はないと思います。 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント