はじめてのママリ🔰
室内アンテナなので天候に影響されることはありません!
が、どの局かうつらないのあります🤣
でもテレビそんなにみないので気にはなってません笑
ママリ
スタイリッシュなやつ付けてますが、今のところ不具合全くないです!
実家は魚の骨みたいなタイプつけてて、台風で傾いてNHK以外映らなくなりました😂
危ないですし撤去して、室内アンテナ?を使ってるみたいです(入る局はかなり減りました)
はじめてのママリ🔰
室内アンテナなので天候に影響されることはありません!
が、どの局かうつらないのあります🤣
でもテレビそんなにみないので気にはなってません笑
ママリ
スタイリッシュなやつ付けてますが、今のところ不具合全くないです!
実家は魚の骨みたいなタイプつけてて、台風で傾いてNHK以外映らなくなりました😂
危ないですし撤去して、室内アンテナ?を使ってるみたいです(入る局はかなり減りました)
「ココロ・悩み」に関する質問
私は40代専業主婦です。子育てには追われていますが、自分次第で時間は使えます。なのに、体型はだらしないし、家事もさぼりますし、自分が決めたことを実行できません。 自分を変えたいですし、自分磨きしたいです。 …
めーっちゃくちゃ疲れた😭 旦那が出かけたあとに3歳の子供の体温が38.2に上がり、寝かしつけをしても風邪からなかなか寝れなくて起きてしまい、寝かしつけ→起きる→水分補給を3回くらい繰り返し、家事や旦那のお弁当を作り…
うつ病に詳しい方いませんか?🥲 義母が2年ほど前からうつ病です。 希死念慮が強く入退院を繰り返しています。 退院しても自殺未遂を繰り返しまた入院し、今も入院中で3ヶ月程経っています。元々はすごく明るくいい意味で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント