生後41日です爆睡じゃない時手触ってると静かに寝ててくれてて離すと唸…
生後41日です
爆睡じゃない時手触ってると静かに寝ててくれてて離すと唸り始めて自分の顔触りまくって起きちゃう子いますか…
- ぷ🧸🫧(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
顔ごしごしし始めますよね👶
うちの場合はスワドル導入したらかなり入眠が改善されましたよ!!
生後41日です
爆睡じゃない時手触ってると静かに寝ててくれてて離すと唸り始めて自分の顔触りまくって起きちゃう子いますか…
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
顔ごしごしし始めますよね👶
うちの場合はスワドル導入したらかなり入眠が改善されましたよ!!
「唸り」に関する質問
生後32日目です。ほぼ完ミです。 ゲップをしても毎回苦しそうに唸ります。 なので再度ゲップさせようとしてもなかなか出ず、、、 ミルク後毎回顔を赤くして唸るのでお腹が張ってるのか 心が苦しくなり挫けそうです。 しば…
ミルクが足りないのか多すぎるのかもうわからないです 毎晩つらいです… ミルクあげて1時間半ごろから唸り始め 30分もすると本泣きに入ります 縦抱きしても横抱きしてもオムツ変えても何しても泣き止まず 口をぱくぱくして…
もうすぐで4ヶ月になる男の子がいます。 3ヶ月半ばぐらいから後追い?が始まりました。 (視界からいなくなるとギャン泣き) その際に泣きながらゔぅぅー!!と唸り、 全身に力を入れて足先もピーンとさせています。 思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ🧸🫧
ですよねええええ😭
スワドル!やっぱ良いんですね!ちょっと欲しいなーって思ってたんですけど買ってみようかなあ
はじめてのママリ🔰
2000円くらいの安いやつでもうちは効果ありましたよ!