その他の疑問 愚痴を吐かせてください実の母親なんですけど買い物に一緒に行って3歳に… 愚痴を吐かせてください 実の母親なんですけど 買い物に一緒に行って3歳になりたての孫が欲しいーってグズグズしだすと、あんたがなんでも買い与えるからわがままになった もう、絶対買い物ついてきたくないと言われます 基本毎回です 子供なんてグズグズして当たり前だと思います 親が嫌でたまりません みなさんどう思いますか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 親 3歳 買い物 グズグズ 🐰(3歳6ヶ月) コメント ままり それなら親とは買い物一緒に行きません😊笑 そんなん言うなら買い物ついてこなけりゃいいじゃん🙄って思ってしまいます。 子どもより親に対してイライラしてしまう笑 11月29日 🐰 やっぱそうですよね💦ありがとうございます😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱそうですよね💦ありがとうございます😭