※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那さんは妊娠中にお腹を撫でるタイミングについて知りたいです。安定期に入ったばかりでお腹が出ておらず、まだ実感が湧かない状態です。

皆さんの旦那さんは妊娠してどのくらいでお腹撫でたりしてましたか?🥺まだ安定期に入ったばかりでお腹も出てないので私自身も旦那も本当にいるの?状態です💦なので旦那はお腹が張った時以外撫でたことがありません。早く2人で大きいお腹に話しかけたりしたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰 

自発的に撫でたことないです!!笑
少しくらい話しかけろやって思ってました😂笑

はじめてのママリ🔰

お腹が出てきてから気がついたら触ってもらい話しかけてみて〜と旦那に伝えてます☺️

はじめてのママリ🔰

私はなぜか触られるのが無理だったので
ひとりめもふたりめもほとんど撫でなかったです(笑)

はじめてのママリ🔰

夫から触ってくることはなかったです😁胎動がわかるようになってから、今動いたよ!とか言ったらちょっと触ってたかな?

楽しみですね😆🎵

はじめてのママリ🔰

胎児ネーム呼びながら初期からお腹つんつんはしてました😅
私も胎動出てから「動いてる~」と言うとしっかり触るようになりました!

ママリ

8週目くらいから耳当てて
なんか音する!(私の臓器の音かな…)って言ってました😅

はじめてのママリ

初期から撫でたりチューしたりしてました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

妊娠が分かった日から毎日のようにチュッチュして話しかけてます笑

はじめてのママリ

妊娠わかった日から撫でてくれたり、行ってきまーすってお腹にも言ってくれてた記憶があります!