※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳前後のママさん!テレビ、YouTubeってどれくらい見せてますか?おすすめがあれば教えて欲しいです!

1歳前後のママさん!
テレビ、YouTubeってどれくらい見せてますか?

おすすめがあれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

べべフィンを料理中1時間弱見てます!

ychan

YouTubeつけてる時間でいうと30〜40分とか、夜ご飯準備する間です🍳
でも一緒にキッチンについてきたりリビング戻ってテレビみたり、、うろうろしてるのでずっと見てるって感じではないです🤔

うちはべべフィン見てます🙌🏻

はじめてのママリ🔰

うんち替える間だけなので
1日トータル5分くらいで
しなぷしゅ見てます!🫧

珠那

NHKのアプリとってて、それでピーカーブー見て踊ってます(o^^o)

ママリ

うち結構テレビ大好きボーイで自分からつけて!ってしてくるので、一日4時間くらい見せてます汗
息子が好きなのはポケモンキッズTV、おさるのジョージ、シナぷしゅ、べべフィン、テレタビーズです!
ポケモンとべべフィンは英語バージョンもあるので良いですよ︎💕︎︎

はじめてのママリ🔰

上の子がいるので、
16時からのいないないばぁから19時の忍たま乱太郎終わるまでつけっぱなしです😅

でも、いないいないばぁ以外は興味なさそうで見てないです。

たまにYouTube見せるとしたらスーパーシンプルソングです!
上の子は一才の頃釘付けでした!😅