水戸市で土地を買って家を建てた経験ある方、不動産取得税ってどのくら…
水戸市で土地を買って家を建てた経験ある方、不動産取得税ってどのくらい経ってから届きましたか?
(土地、建物それぞれ)
- はな
コメント
はじめてのママリ🔰
土地は購入してから1年くらいでしたが、住宅は2年弱かかりました!
水戸市で土地を買って家を建てた経験ある方、不動産取得税ってどのくらい経ってから届きましたか?
(土地、建物それぞれ)
はじめてのママリ🔰
土地は購入してから1年くらいでしたが、住宅は2年弱かかりました!
「住まい」に関する質問
世帯年収1000万(私が復帰後は時短、夫も残業が難しくなることを想定すると700〜800万円ほど)で7500万円の住宅ローンって無謀ですよね😂 FPのシミュレーションでは大丈夫なように言われますが、マイホームをすすめる側の…
姪や甥と0歳児の頃から一緒に住んでたら母性って沸いてしまいますか???想像での回答でいいです! 私は甥っ子と4年間(2-6歳)住んだことがありますが、 母性というよりなんか弟くらいの感覚でした!
ダイニングマットって必要ですか?🥺 今週末に引っ越しします!今は賃貸でダイニングテーブル自体置いてなく新居では置くのですがダイニングマットずっと迷ってます😭 掃除が楽って話もあれば隙間にゴミやら入って逆に掃…
住まい人気の質問ランキング
はな
そんなにかかったんですね!!😳
普通は数ヶ月で届くと言われて、もう1年過ぎたので心配になってました💦
やっぱり水戸市遅いんですかね💦