子育て・グッズ 娘が部屋のドアの淵?に頭おもいっきりぶつけて、転んでもぶつけても泣か… 娘が部屋のドアの淵?に頭おもいっきりぶつけて、転んでもぶつけても泣かない子なのに久々思いっきりずっこけた以来に泣きました💦 ぶつけて数分後、写真の部分が書いた形にたんこぶみたいになったんですが大丈夫でしょうか?💦 本人は泣き止んで大丈夫だと言ってます🤔クラクラもしないと… たんこぶってこんな早くできるものですか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 夫 写真 たんこぶ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント りん たんこぶってすぐ出来ると思います🥹! 今大丈夫そうなら様子見でいい気がします☺️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 なんか過去だと次の日にたんごぶできて、ありゃーとかなってた気がして😂 こんな数分でぷっくりなってしまって💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか過去だと次の日にたんごぶできて、ありゃーとかなってた気がして😂
こんな数分でぷっくりなってしまって💦