30代のみなさーーーん!髪色、デザイン教えてください🙏30代前半です。仕…
30代のみなさーーーん!
髪色、デザイン教えてください🙏
30代前半です。
仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。
職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。
今までハイライト、インナー、逆インナー、アンブレラ、全頭ブリーチやったことがあって、色はずっとパープル+ピンクでした!
近々だと9月に美容院行って今はベース地毛でピンクのハイライト入ってます。
もっと明るくしたいと思ってますが、家族にはもうやめたら。と言われていて、このまま暗くするか(白髪目立たせたくないのでハイライトは入れる)ブリーチしたりして明るくするか…
やるならガッツリやっちゃいたいんですが、美容院に行けるのが3〜4ヶ月になりそうで、そうなるとプリン目立ったり色落ちして変になったりするから明るくしない方がいいのかなぁとか…
ズラズラと書いてて、全頭ブリーチか逆インナーにしたいと思ってきました(笑)
背中押してほしいです…30代でもいいなら大丈夫だよ!って言って欲しいです…笑
- おーくんmama(生後5ヶ月, 6歳)
₦⋆*mama
同世代です🙋♀️笑
私も年齢的にも明るかったり、プリンが目立つのが気になってきたり、頻繁に美容院に行けないってなったうえで黒染めしたんですけど、まぁ周りから明るい方が良かったやら黒髪微妙やら言われ続け年末前に明るい色に戻すつもりです。笑
好きな色にしましょ🤭🩷
それで自分のモチベが上がるなら言う事無しですよね🤤🫶
はじめてのママリ🔰
最近ハイライトかバレイヤージュ!みたいな人すごい増えたのでやるなら全頭ブリーチで透明感あるカラーにしたいです!!😊
コメント