お金・保険 2人目出産予定のとき上の子は4歳児クラスなのですが保育園継続利用条件… 2人目出産予定のとき 上の子は4歳児クラスなのですが 保育園継続利用条件として 記載のように書いてあるのですが これって育児休業給付金を貰わなくても 育休が貰えれば条件満たしてますかね? 各市町村で違うと思うのですが 同じような方分かれば教えてください! 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 保育園 育休 4歳児 育児休業給付金 出産 上の子 2人目 otomama(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 給付金の有無は書いていないので育休が取れれば大丈夫だと思います🙆♀️ 11月29日 otomama お返事ありがとうございます! ですよね!ありがとうございます😊 11月29日 otomama 写真貼り忘れました!こちらです 11月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otomama
お返事ありがとうございます!
ですよね!ありがとうございます😊