※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーちゃん
雑談・つぶやき

仕事の飲み会について疑問を感じています。子供の世話をするのは当然なのに、飲みの予定を勝手に入れられるのは不満です。

仕事の飲み会ってなんだよ
仕事で酒飲むっておかしいだろ

こっちはワンオペワンオペって言ってんのに

何が休日は子供たち見てるよだよ
ざけんなよ
見てて当たり前なんだよ

こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入れんのも腹立つ。夜に勝手に予定入れられたらそっちは焦って困るよね?

ごめんなさいスルーしてくださいね…
どうしようもなく腹が立つんです😊

コメント

P

わっかります!!!
友達と飲みに行くんじゃないから仕方ない、行きたくない、と言いながらもれなく二次会まで楽しんできますよ😉
他の旦那様は休日パチンコ行ったり釣り行ったりしてる、俺は家にいるから偉い、みたいなこと言います。笑えてきます😇

• むーちゃん

むーちゃん

わわわ分かってくれますか…🥹🥹こんなコメント見たら気分悪いですよね、すみません💦
    わかります!ってその共感だけでとても救われます…😭🙏ありがとうございます

• 11月29日
  • P

P

え!全然気分悪くないです😂❤️うちもうちも〜分かるうちもだよ〜ってなります🥹❤️

• 11月29日
  • むーちゃん

むーちゃん

案の定今日二日酔いで寝込んでます😀💢笑
    これだからお酒はやなんだよこんにゃろー!!
    って思います😇

• 11月30日