コメント
はじめてのママリ
1歳の時プチ使ってました!
1.5歳は大きめですが、お子さんの口の大きさに合う、よく食べる子であれば大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ
1歳の時プチ使ってました!
1.5歳は大きめですが、お子さんの口の大きさに合う、よく食べる子であれば大丈夫だと思いますよ☺️
「5歳」に関する質問
実母との関係や産後サポートについてです。 みなさんの意見を聞きたいです。 文章にするのが苦手で、わかりずらい点があったらすみません。 私自身は、現在25歳で旦那もいます。 (母はバツ2で、実家で私の弟と今はすんで…
職場の人間関係 話せばわかると思いますか? 元々家族ぐるみで仲の良かった55歳の女性Aさんと 気まずい雰囲気になっています。 仕事で使う物がなくなった時に、私がなくなっていることに気づいたのですが、前回使ったA…
5歳息子、今日と数日前、夕飯ちょっと食べ過ぎた?と思ったら夜中に咳き込んで吐きました。 食べ過ぎでこんな頻繁に吐きますかね? 逆流性食道炎?と思ったのですが、普通に食べ過ぎでしょうか… 今まで食べ過ぎで吐くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます☺️!!