※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけいくらめんたいこ
家族・旦那

友達の旦那のクローゼットから、女性との誕生日祝いの写真とラブレターが見つかりました。手紙は両思いを示唆する内容で、関係が1年以上続いている可能性があります。これは疑わしい状況でしょうか。

友達の話です。

旦那さんのクローゼットから女性とレストランで誕生日をお祝いした時に撮った写真と女性からの手紙(ラブレター💌)が見つかったそうです。
手紙の内容は、女性の片思いとは思えないようなラブラブな内容だったそうです。(こんなに両思いになれた人は初めて、これから歳を重ねても一緒にいたい等)
旦那さんの誕生日は3月で、関係が続いていたらもう1年とかそれ以上か、、
他に証拠はまだないみたいですがこれはクロですかね?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少し泳がせたいところですがクロだと思いますし写真がある時点でかなり立派な証拠だと思います😇

はじめてのママリ

わたしもクロだとおもいます…

お友達さん、これから
証拠集めるなら知らないふりして
着々ともっと集めてくださいね😭💦

はじめてのママリ🔰

クロですし、
女の人は旦那さんのことを独身と思っている可能性もありますね😭💦
奥さんに怒られ女性からも慰謝料も取られるかもですね😂