MK🌽
あまり居ないんじゃないかと思います。

はじめてのママリ
私自身ではないですが、他部署の新入社員で実際にそういう方が1人います
めっちゃ反感買ってました

ママリ
友達の職場にいました。
上の方と同じくかなり反感買ってたようで、先輩は大激怒だったそうです。

真鞠
うーん普通はそうならないように調整するものだと思ってるので、一部の考えが甘い人達だけなんじゃないかと思います😇
MK🌽
あまり居ないんじゃないかと思います。
はじめてのママリ
私自身ではないですが、他部署の新入社員で実際にそういう方が1人います
めっちゃ反感買ってました
ママリ
友達の職場にいました。
上の方と同じくかなり反感買ってたようで、先輩は大激怒だったそうです。
真鞠
うーん普通はそうならないように調整するものだと思ってるので、一部の考えが甘い人達だけなんじゃないかと思います😇
「正社員」に関する質問
人間関係は良く休み自体はとりやすいけど会社や社長が微妙な場合転職しますか? (長いです) 転職悩んでいます。 人間関係は良い現職場 長いことパートで勤めていました ただ、この春代表者が変更 私も異動となりました…
3人目妊活か現状維持 皆さんならどうしますか? 33歳 小学2年生 家ローン 3,500万 (団信加入) 車ローン なし (8万kmと1万km) 5年くらい変えなくて良さそう 貯蓄 現金350万 投資 850万 習い事 勉強 週2 → 小4か…
7時間パート(9-17)から正社員の転職を考えています! この求人どう思いますか? 製品検査 8:00〜16:30 年間117日 日祝休みたまに土曜出勤 ボーナス4.5ヶ月 製品検査は未経験です💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント