きゃん
アナウンスしとくとかですかね?🥸
それかギフト開いたらバーコード出てきてそこスクショしたりとかできます😳
はじめてのママリ
LINEのホーム画面真ん中へんの「LINEギフト」から入って、
右下のマイページ→もらったギフト から使用できますよ!
きゃん
アナウンスしとくとかですかね?🥸
それかギフト開いたらバーコード出てきてそこスクショしたりとかできます😳
はじめてのママリ
LINEのホーム画面真ん中へんの「LINEギフト」から入って、
右下のマイページ→もらったギフト から使用できますよ!
「LINE」に関する質問
流産治療で出た生命保険料について(義母がレディ) 私の義母は生命保険のレディをしています。 結婚が決まってからではありますが、独身時代から入ることになり、結婚後数年経ってから旦那の口座からの支払いに変更しまし…
ご主人に、会社の飲み会行かないでと言ったことある方いますか? 今妊娠20週、4人目です。 今日は夫の給料日。 いつも給料日には会社の人から「社長に奢りたい人!」と訳分からん誘いがきます。 じゃん負けが支払うそう…
皆さんは幼稚園のママさんと何回か話して タメ語で大丈夫ですよ〜って言われたら どんな感じでタメ語に変えていきますか? 言われたのはLINEだとしても、 次実際に会った時気まずそう...💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント