夫が泌尿器科に行ったことや薬の内容から、風俗に行ったのではないかと疑っています。問い詰めるべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
夫が昨日、泌尿器科に行っていました。
(たまたま薬局の領収書を発見しました)
医療費の確定申告のために、病院の領収書は都度もらっているのですが、今回は特に何も言ってこないので、おそらく隠しています。
処方されたのはロコイドで陰部の赤いところに塗ると書かれていました。
これって風俗に行って性病をうつされたとかでしょうか?
土曜日に夫が同期と飲みに行ったのですが、終電で帰ってきました。
その同期は私も何回も会っていますが、風俗大好き人間です。(妻子いますが。)
薬を見つけてから、こっそりスマホをのぞいてしまいましたが、同期とのLINEで24時ちょっと前に、夫がもうすぐ出ると送っています。
これって一緒に風俗に行ってバラバラで出てきたって感じですかね。
考えすぎでしょうか。
長くなりましたが、実は日曜の朝に夫とHしたので、もし夫が性病なら私も危ないんじゃないかと思っています。
こういうとき、夫に問い詰めた方がいいのか、スルーするのか、皆さんどうされますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

こっこ
普段なら泳がせておくのですが自分も危ないなら聞きます💦
あまり問い詰めようとすると余計隠そうとして嘘をつくかもしれないので、おまたが痒いとか何かできてるんだけどって相談する感じでカマかけるとか?😭
嘘をついたりするタイプじゃないなら正直に聞いてみてもいいかもですね、、、

はじめてのママリ🔰
ロコイド自体は性病の薬ではないと思います。
かゆみがあったり湿疹があるところに塗るお薬です。
他に飲み薬とかは出ていなさそうでしょうか?
ただ、考えられるのは風俗に行って痒みが出てきて心配で病院に行った可能性はあるかもと思いました💦
私だったら領収書見つけたけど病院行ったの?どうしたの?と聞いちゃいます💦

ママリ
陰部の痒みや湿疹などでロコイドが処方箋が出るだけならその線は薄いかな…と思いました🤔
性病の場合は湿疹をロコイドで、という診察にはならないはずなので必ず内服や注射があると思われます!

はじめてのママリ🔰
ロコイド塗ればカンジダになる可能性もありますし、
単純に痒いとか赤くなったとかで受診されたのでは?🥲
皮膚科で局部診てもらえないですから‥
ロコイド以外に薬でてませんか?
コメント