コメント
はじめてのママリ🔰
着床が遅れるわけじゃなくて排卵が2週間遅れることはありますよ。
はじめてのママリ🔰
着床が遅れるわけじゃなくて排卵が2週間遅れることはありますよ。
「着床」に関する質問
排卵時期の内膜のことで質問です💦 今周期、人工授精の予定です! 27日(水)にクリニックにて卵胞20mm 内膜5.6mm 注射で排卵促せるけど内膜が薄いから排卵検査薬が陽性になってから人工授精実施しようか。というふうに言わ…
凍結時の胚盤胞の画像がこのような形でした 今までの胚盤胞はまん丸で、医師からも丸ではないけどグレードはBAだからねと言われました🥲 今まで4AAや4BAなどを移植しても陰性か着床はしても化学流産で💦 今回数字の部分が…
【2個移植する胚のグレードについて】 12月にする5回目の移植で初めて2個移植をしたいと考えております。 その際移植する胚について、グレードの組み合わせを悩んでいます。 現在ある凍結胚は 5日目 4AB 4BB 6日目 4BA …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定してるんです😂
排卵から2週間たってティッシュに薄ピンクの血がついていたので、生理だとは思うんですが、1日経ってもそれ以上でないので、最後の望みと思って質問させていただきました😭💦
はじめてのママリ🔰
でしたらあんまり望みは高くないかとおもいます💦
わたしもうっすらピンク色がついて2日後に生理とかはよくありますよ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
おとなしく待つことにします!
ありがとうございます😊