家事・料理 明日の夜ご飯のからあげをいつ揚げるか迷っています。朝から忙しいため、昼前に40分の時間が空くのでその時に揚げたいですが、もし間に合わなかったら困ります。鶏肉3枚分を揚げるのにどれくらい時間がかかるでしょうか。 明日の夜ご飯のからあげをいつあげるか迷ってます。 明日は朝から結構多忙で昼前くらいに40分程度時間が空いているのでそこであげたいのですが、もし全部あげ切れなかった場合は最悪なので、今日の夜のうちにあげておこうか…。 みなさん、鶏肉3枚分って何分くらいであげられますか? ちなみに片栗粉まぶす作業から開始、フライパンで揚げ焼きです。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り パン 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 40分じゃ揚げ終わって予熱冷ます時間もないと思うので 今からやります! 揚げ物は前日や午前中に揚げたら、食べる前にトースターでチンして食べるとレンジで温めるより美味しいのでオススメです 11月29日 はじめてのママリ🔰 一応私と子供が出かけた後も夫は下の子と家にいるので冷めたら冷蔵庫にいれるとかそのくらいの作業ならできるんですが今のうちにやったほうが安心ですよね。 トースターであっためるのやってみます😁 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応私と子供が出かけた後も夫は下の子と家にいるので冷めたら冷蔵庫にいれるとかそのくらいの作業ならできるんですが今のうちにやったほうが安心ですよね。
トースターであっためるのやってみます😁