コメント
ぽん
40分じゃ揚げ終わって予熱冷ます時間もないと思うので
今からやります!
揚げ物は前日や午前中に揚げたら、食べる前にトースターでチンして食べるとレンジで温めるより美味しいのでオススメです
ぽん
40分じゃ揚げ終わって予熱冷ます時間もないと思うので
今からやります!
揚げ物は前日や午前中に揚げたら、食べる前にトースターでチンして食べるとレンジで温めるより美味しいのでオススメです
「肉」に関する質問
流産治療で出た生命保険料について(義母がレディ) 私の義母は生命保険のレディをしています。 結婚が決まってからではありますが、独身時代から入ることになり、結婚後数年経ってから旦那の口座からの支払いに変更しまし…
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
陣痛待ち経産婦です🤰🏻 昨日夜、ベッドで横になってる時にいつもより痛い前駆陣痛あって今朝まで前駆陣痛あったけど、昼前くらいからそれが嘘だったみたいに張りすら無くなりました😓 元々昼はあまり張らないタイプだけど、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応私と子供が出かけた後も夫は下の子と家にいるので冷めたら冷蔵庫にいれるとかそのくらいの作業ならできるんですが今のうちにやったほうが安心ですよね。
トースターであっためるのやってみます😁