コメント

ぽん
40分じゃ揚げ終わって予熱冷ます時間もないと思うので
今からやります!
揚げ物は前日や午前中に揚げたら、食べる前にトースターでチンして食べるとレンジで温めるより美味しいのでオススメです
ぽん
40分じゃ揚げ終わって予熱冷ます時間もないと思うので
今からやります!
揚げ物は前日や午前中に揚げたら、食べる前にトースターでチンして食べるとレンジで温めるより美味しいのでオススメです
「パン」に関する質問
9ヶ月の離乳食ってどんなのあげてますか? 9ヶ月になってすぐに、旅行に行く予定です。 よく食べるタイプで、最近では離乳食140g前後食べても足りなそうで、そのあとミルクも160g飲みますが、それも足りなそうな感じです…
アレルギーについて質問です! 離乳食を食べた3〜4時間後に、口の周りに少しだけどプツプツができてました。 ミルク欲しがったり、少し機嫌が悪かった時だったので、バタバタしてて正確には覚えてませんが、少しして無く…
3歳の娘 幼稚園通ってからまだ2週間目です。 初日から顔に傷を負ってきたり、 今日は、席に座ってる時、男の子がお股を 触ってきた、パンパンされてた。 というのです。 お迎えの時は特に先生から何も聞いていなくて …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応私と子供が出かけた後も夫は下の子と家にいるので冷めたら冷蔵庫にいれるとかそのくらいの作業ならできるんですが今のうちにやったほうが安心ですよね。
トースターであっためるのやってみます😁