はる
うち、上の子は5ヶ月、下の子は4ヶ月で生え始めました🤣
はじめてのママリ🔰
早めかなとは思いますがうちも4ヶ月でした💡
私の母に関しては生まれた時から少し生えていたそうです🤣(たまにあることみたいです)
riii
だいたいそれぐらいで生えてきましたよ〜🦷
はじめてのママリ🔰🔰
早目だとは思いますが、それくらいで生えてる子は結構いますよ✋️
うちの子も生えてました🦷
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます!
結構早い方もいらっしゃって安心しました!
はる
うち、上の子は5ヶ月、下の子は4ヶ月で生え始めました🤣
はじめてのママリ🔰
早めかなとは思いますがうちも4ヶ月でした💡
私の母に関しては生まれた時から少し生えていたそうです🤣(たまにあることみたいです)
riii
だいたいそれぐらいで生えてきましたよ〜🦷
はじめてのママリ🔰🔰
早目だとは思いますが、それくらいで生えてる子は結構いますよ✋️
うちの子も生えてました🦷
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます!
結構早い方もいらっしゃって安心しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日高学年の上の子がいるママ友と話してて、「上の子の時はクラスのママ友が本当にひどくて、グループ同士バチバチしてたり探り合いしたりしんどかった。子供同士もトラブルばっかりでうちの子も意地悪されたり…」って話…
4歳、5歳のお子さんいる方 子供は何時に寝ますか? お昼寝はなしですか? うちは幼稚園なので、お昼寝なしで 就寝なんですが、最近なかなか寝ません 前は9時前には寝てたのに 10時すぎまで、寝ません… 寝かしつけ…
現在療育に通っていて、4月から小学1年生で支援学級に入学します。 母の私がとても不安で、皆さんの経験を教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ ①登下校の付き添いはいつ頃までしましたか? また、下校時の先生の付き添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント