※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

つわりが比較的重めだった方、いつくらいに終わりましたか?😭😭1人目の時…

つわりが比較的重めだった方、いつくらいに終わりましたか?😭😭

1人目の時は自分なりには結構しんどくて安定期すぎても後期くらいまで軽いムカムカは続いてました。

2人目の今は1人目よりもっと酷く、妊娠悪阻で1週間の入院2回目です😭😭入院中にご飯食べられるようになるくらいには復活するので、悪阻といっても全然軽い方ではあると思いますが‥。

今回もこれが長く続いたらと思うと怖くて怖くて😭😭家族にも大迷惑かけてるし‥😭

同じように入院したり水分も飲めなくて全て吐いたりしんどかった方、どれくらいで終わりましたか‥??
重い分早く終わるとか‥ないですよね😭😭

コメント

rsa

私は1人目妊娠初期から産まれるまででした 。医療従事者で自分が働いている病院で妊婦健診していたので毎日点滴をしてからの勤務でした 。人手不足なので入院は避けたいことは病院自体理解してくれてましたし 、しんどくなれば即外来に来てもらったらいいという形で連携取ってました 。点滴しても吐いてましたし 、食べれず飲めれずの状態でした 。

はじめてのママリ🔰

わたしは18wでやっと終わりました😣
私の場合ぶり返しが酷くて、落ち着いてはすぐぶり返しての繰り返しで、、💦
私も一時期酷い時水分受け付けなくて、胃に何も無いのに常に吐いてました😭

はじめてのママリ🔰

私は昼間は大丈夫で、夕方から夜中まで吐くというのを7ヶ月までありました。
昼間大丈夫だから、仕事してお昼ご飯も食べれましたが、16時になると必ず吐き気がしてきて、スーパーでも吐きそうになりながら買い物して、家で何回も嘔吐して、晩御飯は食べてもすぐ吐いてました。
お風呂も、歯磨きも寝る前も何回も嘔吐して、最後は血を吐いてましたね😂

もう辛くて辛くて泣いてましたが、長かったです😂