コメント

ねこ🔰
私は生理予定日前から吐き気などがあり、生理前3日前から微熱と胸の張りがあり乳首がめちゃくちゃ痛かったです😭 生理予定日から1週間後まで症状が続くようなら、検査してみてもいいかもですね!

はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も
喉のイガイガがありました🙌
ねこ🔰
私は生理予定日前から吐き気などがあり、生理前3日前から微熱と胸の張りがあり乳首がめちゃくちゃ痛かったです😭 生理予定日から1週間後まで症状が続くようなら、検査してみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も
喉のイガイガがありました🙌
「寒気」に関する質問
低用量ピルと妊娠についてです! 低用量ピルを1年半ほど飲み続けていて、 だいたい生理は休薬期間の6~7日目とギリギリに来ることが多いです。 今まではすごく不定期➕生理中の生理痛が尋常じゃなかったのですが、 ピル飲…
⚠️気分を悪くされる方がいると思うので注意してください。 だからまだ妊娠したくないって言ったのに。 悪阻がしんどくなってきました。 上の子が小学生で下の子は4ヶ月です。 私ひとりで家事育児できる気がしないから …
フライング検査、みなさんならいつしますか? ※フライング検査自体が良くはないことは重々承知しておりますので、批判はご遠慮ください🙇♀️ 排卵日→5/23(排卵検査薬が22に強陽性、23日の夕方には陰性でした) 生理予定日→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
吐き気!!早いですね!!
つわり症状はなく風邪症状なので、ドキドキしています笑
コメントありがとうございます✨