コメント

ねこ🔰
私は生理予定日前から吐き気などがあり、生理前3日前から微熱と胸の張りがあり乳首がめちゃくちゃ痛かったです😭 生理予定日から1週間後まで症状が続くようなら、検査してみてもいいかもですね!

はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も
喉のイガイガがありました🙌
ねこ🔰
私は生理予定日前から吐き気などがあり、生理前3日前から微熱と胸の張りがあり乳首がめちゃくちゃ痛かったです😭 生理予定日から1週間後まで症状が続くようなら、検査してみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も
喉のイガイガがありました🙌
「寒気」に関する質問
子供ではなく私のことです。 喉が赤くて違和感があります。寝てる時に口が開いてるのか、夜中や朝などは喉の奥が痛いです。 熱はないけど寒気がするような気もします。 今これ以上体調を崩すわけには行きません!! 早…
昨日の昼過ぎから、喉の奥か鼻の奥かわからないくらいのところがイガイガしてました。 だんだん悪化して、夜中何度か喉の痛みで起きました。 しんどかったので、うがいをしてマスクをつけて寝ました。 扁桃腺腫れやすいで…
乳腺炎…? 昨日の夜22時ごろからすごい寒気があって、夜中の2時ごろに39度まで熱が上がりました。 今は38.5度です。 昨日から右胸の痛みと脇?のあたりが痛くて、👶🏻に何回吸ってもらっても痛みが治りません… 右乳の右…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
吐き気!!早いですね!!
つわり症状はなく風邪症状なので、ドキドキしています笑
コメントありがとうございます✨