妊娠・出産 妊娠希望です生理予定日当日なんですが、生理がきていません😃まだまだ油… 妊娠希望です 生理予定日当日なんですが、 生理がきていません😃 まだまだ油断はできませんが 今日頭痛と寒気等の風邪の症状が急にきました。 いつも健康なので期待してしまって😅 妊娠初期症状として 同じような経験した方いますか? 検査薬はまだしていません 最終更新:17分前 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 検査薬 寒気 健康 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ねこ🔰 私は生理予定日前から吐き気などがあり、生理前3日前から微熱と胸の張りがあり乳首がめちゃくちゃ痛かったです😭 生理予定日から1週間後まで症状が続くようなら、検査してみてもいいかもですね! 2時間前 ママリ 吐き気!!早いですね!! つわり症状はなく風邪症状なので、ドキドキしています笑 コメントありがとうございます✨ 18分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
吐き気!!早いですね!!
つわり症状はなく風邪症状なので、ドキドキしています笑
コメントありがとうございます✨