さ🦖
本ではなくて申し訳ないのですが
毎年インスタに誕生日投稿はしてます!
子供が嬉しいかは、微妙かなと💦
ママリでもし書いてる義母さんとかいたら
気持ち悪いとか滅多刺しな気がします💦
まー
上の子も下の子も画像のやつ書いてます😊
私もズボラですが1歳までは1ヶ月毎に書く欄があるので、月例フォト撮ったついでに書くようにしてます!
さ🦖
本ではなくて申し訳ないのですが
毎年インスタに誕生日投稿はしてます!
子供が嬉しいかは、微妙かなと💦
ママリでもし書いてる義母さんとかいたら
気持ち悪いとか滅多刺しな気がします💦
まー
上の子も下の子も画像のやつ書いてます😊
私もズボラですが1歳までは1ヶ月毎に書く欄があるので、月例フォト撮ったついでに書くようにしてます!
「5歳」に関する質問
2025年10月に東京都がやるって言ってる 第一子保育料無償化って何なんですか? 神奈川に住んでますが今も第一子27,500円保育料の部分だけは3歳〜5歳は無償化じゃないですか?これは子ども家庭庁がやってることだから第二…
みなさん、子供からのサンタさんへの手紙ってどうしてますか? どうやってサンタさんへ届けることになってますか? 娘が5歳になったので、話もよくわかるようになって、どう説明しておけばいいのか💦 私が子供の頃、我…
皆さんならこの場合どうしますか? よく我が子と遊ぶ子がいます。(5歳一人っ子) 遊ぶ中で我が子がおもちゃを貸して欲しいと頼む場面があります。我が家では2人兄弟でどちらかが使ってる場合は待つとい言うことを伝えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント