2歳10ヶ月の女の子です。今日朝起きてから太もものうらにあざのようなも…
2歳10ヶ月の女の子です。
今日朝起きてから太もものうらにあざのようなものができていました。ここ何日が足を痛がり歩きたがらない、歩かない日が続いていました。膝がうまく曲がらないようです。保育園に行っていますが足を痛がっていたのでぶつけたり転んだりはなく座っていたそうです。
一応小児科と整形外科を受診しましたが様子と言われました。レントゲンも撮ってもらいましたが異常なしなのですが親としては歩けないこと、上手く立ち上がったりできないことが不安で投稿させていただきました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
酷いあざですね😨
下手したら虐待を疑われそうな…
更に不安にさせてしまったら申しわけないんですが、前にYahooニュースで謎のアザだらけ→痛くて歩けなくなる→難病が見つかった記事を見たことがあります。虐待を疑われたというのも書かれてました。けど、小児科では様子見なんですよね…何でしょうね、これ💦
はじめてのママリ🔰
歩けないわけではないので、ゆっくり階段とかも一応は登れるので、、、謎なんです、、