※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ出品してる方で煙草吸ってる方いらっしゃいますか?煙草対策して…

メルカリ出品してる方で煙草吸ってる方いらっしゃいますか??
煙草対策してますか??
評価に書かれた経験はありますでしょうか??

コメント

🐥

旦那の服をよく出してます👕
iQOS、紙 どちらも吸ってますが書かれた事無いです🙄

はじめてのママリ🔰

結婚する前からメルカリしていて、当時は喫煙者でした!🙂‍↕️プロフィールに喫煙者で匂いもあるかもしれない。ご理解いただける方のみと書いてました!トラブルになったことは一度もありません。評価にも書かれたことはありません!洗えるものは洗って乾かしてからすぐ梱包してました!何度も嗅いで確認したりしてました!タバコもですが、正直家の匂いが強烈に臭い方もいますし、柔軟剤がキツい方もいます。それを分かってて購入してるので私はタバコに限らず【気になる方】とは取引しないです!☺️喫煙者だと書けば取引回数は減るかもしれませんが、それなりに取り引きできてましたよ😊

初めてのママリ

購入したものが、タバコ臭くて臭くて…そのように評価しました。
ただ、販売者はタバコのことが一切書いてなかったので、書いてあったら購入はしませんでしたが、それでも欲しいと思う方と有効的な販売ができたと思います!