はじめてのママリ🔰
ストライダー乗ってます!!
ねこ
長男3歳だとストライダー乗りこなしてました。
次男は今やっと興味持ってストライダーよちよちって感じです。
退会ユーザー
三輪車とキックバイクに乗ってます。自転車は16インチしかないのでまだ足が届かなくて乗れません😂
長女は3歳半くらいから自転車に乗ってました。
はじめてのママリ🔰
ストライダー乗ってます!!
ねこ
長男3歳だとストライダー乗りこなしてました。
次男は今やっと興味持ってストライダーよちよちって感じです。
退会ユーザー
三輪車とキックバイクに乗ってます。自転車は16インチしかないのでまだ足が届かなくて乗れません😂
長女は3歳半くらいから自転車に乗ってました。
「3歳」に関する質問
保育園最終日、登園できませんでした。 1歳から通った保育園、 私の職場が潰れたので春から幼稚園に行くことに✨️ そんなに実感ないですが... 3歳で保育園から幼稚園に変える皆様 悲しい、寂しい気持ちはありましたか? …
3歳、4歳、5歳とそれぞれ担任の先生が違いました。 みなさん我が子のクラスを受け持って、その年の3月に退職されてます。 私自身もちろんクレームなど言ったことはなく、先生とは良好な関係を築けていたと思うのですが…
みなさんならどうしますか? 3歳の子どもが土曜日から熱が上がったり下がったりしています。熱のほかに、咳鼻水、今朝から涙がすごく出るといった症状が出てます。昨日午後受診し、そのときは熱はなく風邪と診断されまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント