はじめてのママリ🔰
ストライダー乗ってます!!

ます
長男3歳だとストライダー乗りこなしてました。
次男は今やっと興味持ってストライダーよちよちって感じです。

退会ユーザー
三輪車とキックバイクに乗ってます。自転車は16インチしかないのでまだ足が届かなくて乗れません😂
長女は3歳半くらいから自転車に乗ってました。
はじめてのママリ🔰
ストライダー乗ってます!!
ます
長男3歳だとストライダー乗りこなしてました。
次男は今やっと興味持ってストライダーよちよちって感じです。
退会ユーザー
三輪車とキックバイクに乗ってます。自転車は16インチしかないのでまだ足が届かなくて乗れません😂
長女は3歳半くらいから自転車に乗ってました。
「自転車」に関する質問
本当に、頭のおかしな親っているんですね😓 話しが通じないといいうか… 子ども会に入っている、とあるママが、全く子ども会に関係ない政治動画や、大阪市の防犯ポスターなどを送ってきます。(しかも住んでる場所は関東…
2歳後半で自転車乗れる子、ちゃんとブレーキかけられますか? ストライダー乗ってる様子をみるともう自転車乗れそうですが、ブレーキちゃんと出来るのか怪しく💦まだストライダーのままがいいですかね??
こういう時どうすればいいのか。。。 皆さんに質問です。 小4の娘がいます。 娘の友達が3人遊びにきて、今うちの家の前で遊んでいるんですが、うちの家の自転車やキックスケーターで遊んでいます。 その中に、小1の息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント