はじめてのママリ🔰
だんだんと飲める量も増えていくので、3時間おきだと1日のトータル量が多くなってしまうからですかね💭

はじめてのママリ🔰
1回で飲む量が増えるので、ずっと3時間置きだと体重が増えすぎるからでは無いでしょうか🤔

スノ
1回のミルクの量が増えていきトータル量が多くなるからかなと思います!
未だに日中は3時間おきですが笑
はじめてのママリ🔰
だんだんと飲める量も増えていくので、3時間おきだと1日のトータル量が多くなってしまうからですかね💭
はじめてのママリ🔰
1回で飲む量が増えるので、ずっと3時間置きだと体重が増えすぎるからでは無いでしょうか🤔
スノ
1回のミルクの量が増えていきトータル量が多くなるからかなと思います!
未だに日中は3時間おきですが笑
「ミルク」に関する質問
6ヶ月から離乳食を開始して今まで1度も食べたことがありません。 全拒否です。おやつもお茶もジュースもダメです 哺乳瓶に入ったミルクしか飲みません 1歳になるのにご飯全く食べずミルクだけの子なんて聞いた事ないです…
今週で生後7ヶ月になるのを機に2回食にしようとしていましたが、コロナに感染しました。母乳やミルクは飲みます🍼こういった時は離乳食はどうしていましたか?喉に違和感、痰が絡んでいるようです💧
完ミへ移行、甘えでしょうか... 生後1ヶ月頃まで授乳は起こさないとできないような子で、頻回授乳できず。保護器使用からの直で授乳ができるようになったものの母乳量も1ヶ月半~2ヶ月 の頃パンパンで搾乳機50ml。2ヶ月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント