コメント

はじめてのママリ🔰
頭ぼーっとしていてよく覚えてないのが勿体無いなぁと思うのですが、、
まだかな、まだかなと思いながら、流れている音楽に耳を澄ませていた記憶はあります🥰

けろけろけろっぴ
保険金でなに買おうかなー です🙂↕️
-
ママリ
めっちゃ現実的ですが、前向きで良いですね🤣👍
- 11月29日

はじめてのママリ
つい先ほど帝王切開で
出産しました😆💕
お腹空きすぎてラーメンのことばっかり
考えていました🤣🤣
-
ママリ
ご出産おめでとうございます🥳👏お疲れ様でした‼︎
手術前の断食辛いですよね💦
私も頑張ります👍- 11月29日

はじめてのママリ🔰
私はひたすら眠いな〜
頭ら辺に誰か付き添っていたんですが
その人がずっと話しかけてくるので
話しかけないで〜って思ってました😂
-
ママリ
私も眠いな〜🥱くらいの心づもりで挑みたいです!とにかく「いまお腹きってるんだよね?!なんで、私生きてるんだ」とか考えちゃってたので🤣
- 11月29日

星
1人目は麻酔効きすぎて吐き気、眠気、苦しいがあって早く寝たいでした笑
赤ちゃんみてすぐ寝ました。
2人目は平気で担当してくれた医師が1人がまだ若い人なのか、ベテランがこーした方がいーんだよとか言ってて、そんなのあとから反省会しなよーとか思ってました
-
ママリ
上の方も仰っていましたが、麻酔によっては眠気が来るんですね😳私は考え過ぎてしまうので眠るのが恐怖です😂
次の出産は研修医立会いのようなので反省会開催されそうです🤣- 11月29日
-
星
なんか私は首の方まで麻酔効いちゃって、それで呼吸つらく、眠さがやばかったみたいです。
終わって起こされるまで寝てました😂- 11月29日

ママリ
ご存知だったらごめんなさい。
麻酔科医の先生に言えば赤ちゃん取り出したらすぐに眠らせてもらえますよ😊
-
ママリ
知らなかったです😮‼︎ありがとうございます🙏麻酔が怖くて💦眠ってしまったらちゃんと起きるのか不安です😂笑
- 11月29日
-
ママリ
麻酔怖いですよね💦
私も帝王切開だったんですけど、眠らせてもらったら緊張する前に終わってました😂
もし怖かったら先生に相談してみてくださいね!- 11月29日

よっぴー
夫がいたので、ずっと話してました! 上の子達の事や終わったら寿司食べる!とか😂 あと、麻酔科医の人と話したりしてました😆
ママリ
音楽流れていたんですか😧‼︎羨ましいです!とにかく手術器具のカチャカチャ音が恐怖でした🥹