※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここちゃん
ココロ・悩み

旦那さんに 営み断られてめちゃくちゃショックを受けています🥲旦那いわ…

旦那さんに 営み断られてめちゃくちゃショックを受けています🥲
旦那いわく お腹大きくなってきたから怖くて集中出来ないから今はしたくないらしい…気持ちはわかるけど普通にしてたからやっぱり突然言われると寂しいです😭
性欲でしたいわけじゃないけどやっぱり不安になるし🙁
産後もすぐできる訳じゃないから色々考えちゃって落ち込んでます……

コメント

二児母

たしかに、こわい気持ちわかりますね😅

私は妊娠してから出産して2ヶ月ぐらいまでしなかったです💦
こわいしそんな気分にならないし。引っ付くだけでいいかなと

でも悪いことではないですし、うまいことお互いに満足できるようになるといいですね😭

• ここちゃん

ここちゃん

そうですよね😭😭
    期間が空いてもまた普通に戻れるものでしょうか?
    そこが不安です🥲🥲🥲

• 2時間前
  • 二児母

二児母

できますよ!
    でも産まれたらやる気にならないとか集中できないとかあると思います💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人目のとき妊娠中一回もしませんでしたが、産後1ヶ月で検診でオッケーもらってからは元のペースに戻りましたよ🤣
妊娠中はこちらもこわいですし気にしなくていいですよ☺️

• ここちゃん

ここちゃん

元に戻れるなら安心です😭うちも元に戻れるといいなあ…

気にしないようにします😭

• 59分前