旦那さんに営みを断られたことにショックを受けており、理由はお腹が大きくなったからだそうです。気持ちは理解できるものの、突然のことで寂しさを感じています。産後もすぐにはできないことを考えると不安になり、落ち込んでいます。
旦那さんに 営み断られてめちゃくちゃショックを受けています🥲
旦那いわく お腹大きくなってきたから怖くて集中出来ないから今はしたくないらしい…気持ちはわかるけど普通にしてたからやっぱり突然言われると寂しいです😭
性欲でしたいわけじゃないけどやっぱり不安になるし🙁
産後もすぐできる訳じゃないから色々考えちゃって落ち込んでます……
- ここちゃん(生後1ヶ月)
コメント

二児母
たしかに、こわい気持ちわかりますね😅
私は妊娠してから出産して2ヶ月ぐらいまでしなかったです💦
こわいしそんな気分にならないし。引っ付くだけでいいかなと
でも悪いことではないですし、うまいことお互いに満足できるようになるといいですね😭

はじめてのママリ🔰
1人目のとき妊娠中一回もしませんでしたが、産後1ヶ月で検診でオッケーもらってからは元のペースに戻りましたよ🤣
妊娠中はこちらもこわいですし気にしなくていいですよ☺️
-
ここちゃん
元に戻れるなら安心です😭うちも元に戻れるといいなあ…
気にしないようにします😭- 11月29日

ママり
私は逆に誘われたらウンザリしちゃいます😑🌀
こっちは妊婦だぞって思っちゃいます🤣🤣
-
ここちゃん
そのパターンもありますよね🤣
デキ婚なのでラブラブが続いてるから辛くて、私もその領域に行きたいです😭笑- 11月30日
ここちゃん
そうですよね😭😭
期間が空いてもまた普通に戻れるものでしょうか?
そこが不安です🥲🥲🥲
二児母
できますよ!
でも産まれたらやる気にならないとか集中できないとかあると思います💦