コメント
はじめてのママリ🔰
私も悩み中です。。
小学生のうちは無しにしたいですが。。難しいですかね〜💦
はじめてのママリ🔰
5年生ですが、LINEの年齢制限で、QRコードでしかLINE交換不可なので、親の目の前でしか交換してないです。
はじめてのママリ🔰
私も悩み中です。。
小学生のうちは無しにしたいですが。。難しいですかね〜💦
はじめてのママリ🔰
5年生ですが、LINEの年齢制限で、QRコードでしかLINE交換不可なので、親の目の前でしか交換してないです。
「友達」に関する質問
振られた昔大好きだった元カレの友達から 元カレ離婚したらしいでって LINEきました もう全く未練はありません!! 今になっては振られて良かったと思うし この人と結婚しなくてよかったーと思ってました 無視しよ…
遠方に住んでる友達に、 お祝い送りたいからお任せか欲しいものがあったら教えてと言われたら なんといいますか?? 素直に欲しいもの伝えるか、 なんでもいいよと言うか、 気を遣わせるから 気持ちだけで嬉しいよとやん…
慣らし保育が始まり復職も近づいてきました。 最近の私のやらかしが多いです ・お友達の靴を間違って持って帰ってきてしまう ・水筒、カバン忘れて帰ってくる などなど 他のお母さんはちゃんとできてるのに こんなんで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年スマホを買う予定なんですが、そんな問題もありキッズ携帯と迷ってます💦