コメント

ママリ🔰
手足口病ではないですね。
何か分かりませんが…

はじめてのママリ🔰
水疱瘡は分からないですけど手足口病のぶつぶつとは違う気がします!
-
ひねくれママ
やはり違うのですね、ひとまずよかった😮💨結局いつのまにか消えて?潰れて?数は減ったようでまた数個増えたりしてて。謎です😇💦コメントありがとうございます✨
- 11月29日
ママリ🔰
手足口病ではないですね。
何か分かりませんが…
はじめてのママリ🔰
水疱瘡は分からないですけど手足口病のぶつぶつとは違う気がします!
ひねくれママ
やはり違うのですね、ひとまずよかった😮💨結局いつのまにか消えて?潰れて?数は減ったようでまた数個増えたりしてて。謎です😇💦コメントありがとうございます✨
「6歳」に関する質問
なんでもかんでも辛い、しょっぱいと言う息子に疲れました。 6歳になったばかりで4月から新1年生です。 息子が本当に薄味でないと食べません、外食も連れていけません。 このままではよくないと思い1年以上前から少しず…
みなさん、私の立場ならどうしますか?😭 大したことじゃないけど聞いてくれるとありがたいです🤣 6歳長女、4歳次女、2歳長男の3人のママです。 幼稚園からの同級生(私含め大人4人)で年1の頻度で会います。 既婚者が私…
嘘つきな6歳娘。春から小学校です。 本当に息を吸うレベルで嘘をついてきます。 お友達と喧嘩したことも〇〇ちゃんからなにもしてないのに許さないと言われた!と。なにもしてないのに言われることってないよなぁと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひねくれママ
手足口病ではないとのことで少し安心しました😮💨原因全くわからずです...😂コメントありがとうございます✨