※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の先生の言い方にイラっとやもやっとしたことある人いますか?

保育園の先生の言い方にイラっとやもやっとしたことある人いますか?

コメント

姉妹のまま

ありますよー!   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです笑
    基本は流してるんですが今日イラっとしました笑

• 11月29日
年子ママン

めちゃくちゃあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです。はじめてイラッとしてこいつ大丈夫か?と思っちゃいました笑

• 11月29日
aya

私もありますよ😭💦
うちの子供達もその先生の事あんまり好いてません🤣子供達に言い方が強いという感じで……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかいつも気だるそうで基本はするーしてたんですが今日腹立ちました笑

• 11月29日
  • aya

aya

何があったんですか?💦
    あ、話せなかったら大丈夫です🤗👍
    スルー出来ない時もありますよね😭😭

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

預け時間事前に園長に確認して預けていて11月のいまさら担任に本当は1時間早いですけどおっていわれて、いや園長に確認しましたよ、て言ったらまあいいですけど、ていわれて園長に聞いたら間違ってませんと言われて、まあいいですけどって何?ってなりましたw

• 11月29日
✩sea✩

あります!
イラッとしすぎて、市役所の保育課に行って、保育課長に「こんな事言っていいって指導してるんですか?」と言ったことあります(´-`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越し前がやばすぎて、今の園では下には下がある、とスルーしてましたがなんなんだよwとなるときがあります。
    全く不満ない人もいるのかな?と気になりました。

• 11月29日
ます

ありますねー。

幼稚園に移ることは決定していましたがスルーせずに訂正しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊全く不満ない園ってあるんですかね??そんな園があったら羨ましいなあ〜

• 11月29日