コメント

姉妹のまま
ありますよー!

年子ママン
めちゃくちゃあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
よかったです。はじめてイラッとしてこいつ大丈夫か?と思っちゃいました笑
- 11月29日

aya
私もありますよ😭💦
うちの子供達もその先生の事あんまり好いてません🤣子供達に言い方が強いという感じで……
-
はじめてのママリ🔰
なんかいつも気だるそうで基本はするーしてたんですが今日腹立ちました笑
- 11月29日
-
aya
何があったんですか?💦
あ、話せなかったら大丈夫です🤗👍
スルー出来ない時もありますよね😭😭- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
預け時間事前に園長に確認して預けていて11月のいまさら担任に本当は1時間早いですけどおっていわれて、いや園長に確認しましたよ、て言ったらまあいいですけど、ていわれて園長に聞いたら間違ってませんと言われて、まあいいですけどって何?ってなりましたw
- 11月29日

✩sea✩
あります!
イラッとしすぎて、市役所の保育課に行って、保育課長に「こんな事言っていいって指導してるんですか?」と言ったことあります(´-`)
-
はじめてのママリ🔰
引っ越し前がやばすぎて、今の園では下には下がある、とスルーしてましたがなんなんだよwとなるときがあります。
全く不満ない人もいるのかな?と気になりました。- 11月29日

ます
ありますねー。
幼稚園に移ることは決定していましたがスルーせずに訂正しました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊全く不満ない園ってあるんですかね??そんな園があったら羨ましいなあ〜
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
よかったです笑
基本は流してるんですが今日イラっとしました笑