子育て・グッズ 離乳食(BF)についての質問です。娘が7ヶ月になりました!手作りのものを… 離乳食(BF)についての質問です。 娘が7ヶ月になりました!手作りのものを冷凍してあげているのですが、wakodoの7ヶ月頃から食べれるBFを買ってみました。一回に一袋は多いと思うのですが、余ったものは冷凍して1週間以内に食べ切れば大丈夫なのでしょうか?🤔 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 Ⓡ(生後11ヶ月) コメント ままり それで大丈夫です! 私も市販のよく買ってて開封してすぐ小分けにして冷凍してます😌 11月29日 Ⓡ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓡ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️!!