コメント
あーちゃん
初期はほんとに頭痛酷くて、頭痛で吐き気来るほどでした!
冷えピタ貼って過ごしてました😪
確かに安定期に入ってからはかなりましになり、たまにしかカロナール飲んでいません🙋
あーちゃん
初期はほんとに頭痛酷くて、頭痛で吐き気来るほどでした!
冷えピタ貼って過ごしてました😪
確かに安定期に入ってからはかなりましになり、たまにしかカロナール飲んでいません🙋
「安定期」に関する質問
義両親への妊娠報告について。 旦那と同じ町内に住んでいる義実家ですが とにかく田舎なだけあって、彼とお付き合いしている時から どこで何の仕事をしている人。など近所に言われ 初めて会った人からも どこの人よね。…
赤ちゃんが産まれる前にこれだけはしといた方がいい! ってことありますか? 産まれたら中々出来ないことも沢山あると思うので 安定期に入ったら出来る限りしようと思ってます。 オススメがあれば教えてください☺️
妊娠初期でつわりが落ち着いてきた頃で、片道2時間ほどのところにお出かけしようか迷っています🙃 遠出はやめた方がいいですかね…。安定期まだ入っていないし😓子どもが車が大好きなので、トミカ博行ってあげたいなぁと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
頭痛つらいですもんね😭
お体大事に過ごしてください💓
落ち着きますように😖✨
さら
ありがとうございます!
安定期に入ったら落ち着いたということを聞いて、気が楽になりました😊
もう少し耐えたいと思います😂
さら
ありがとうございます😭