妊娠・出産 元々片頭痛持ちでしたが、妊娠してから頭痛がひどくなりました。妊娠し… 元々片頭痛持ちでしたが、妊娠してから頭痛がひどくなりました。 妊娠してから頭痛がひどくなったという方いますか? 産院で処方されたカロナールは効かず、、、 同じような経験をされている方で、何か改善策など知っていたらぜひ教えてください。 今日、頭痛外来を受診したら、安定期に入ると落ち着く方が多いと言われたのですが、どうなのでしょうか?もちろん、個人差あるとは思いますが… 最終更新:11分前 お気に入り 安定期 産院 妊娠 さら(妊娠14週目) コメント たろう 初期はほんとに頭痛酷くて、頭痛で吐き気来るほどでした! 冷えピタ貼って過ごしてました😪 確かに安定期に入ってからはかなりましになり、たまにしかカロナール飲んでいません🙋 2時間前 さら ありがとうございます! 安定期に入ったら落ち着いたということを聞いて、気が楽になりました😊 もう少し耐えたいと思います😂 12分前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
ありがとうございます!
安定期に入ったら落ち着いたということを聞いて、気が楽になりました😊
もう少し耐えたいと思います😂