コメント

ちびぞうさん
私も4ヶ月半ばまで混合で、その後完ミになりました。ミルク大好きで、だんだんおっぱい飲まなくなったので…(笑)
同じく段々張らなくなり、しぼんできたのでそのまま卒乳して特に何もせず2ヶ月が過ぎてます!

るるる
1ヶ月半で完ミにしました!
完ミにしようと思い、最初は胸が張って耐えられなくてあげてたんですけど、
胸が張ったある日、片乳だけあげたらその時から胸がはらなくなり完ミになりました(´ω`)
私も助産師さんに断乳する時は〜って聞いたんですけど、完母とか混合の場合はってことなんだと思います(・д・`)
母乳あげてていざ卒乳ってなると痛いそうなのでその為にだと思います(・∀・)
自然に出なくなった場合はそのままでいいと思いますよ(´ω`)
胸にしこりも残ってないですし、妊娠前と変わらずです(・∀・)
-
りんご
そうなんですね!
じゃあ何もしなくて良さそうですね😊
私も妊娠前と同じ感じになりました!
妊娠中、出産後と大きくなってたのでこんなちっちゃかったっけ⁉︎って感じですけど😂- 5月5日
りんご
おっぱい飲まなくなることもあるんですね😳
贅沢な(笑)
私も今しぼんでて特に異常もないので何もしなくていいですかね😊