コメント

はじめてのママリ🔰
そんなのしょっちゅうです😂😂

はじめてのママリ🔰
そこら中に寝転びまくってる&お菓子で誤魔化してる日々で全然手を洗ってませんが大丈夫です😂
コロナで守られまくってた兄より体が確実に強いです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
安心しました😂!
こういうのを積み重ねて強くなるんですね😂笑- 11月29日
はじめてのママリ🔰
そんなのしょっちゅうです😂😂
はじめてのママリ🔰
そこら中に寝転びまくってる&お菓子で誤魔化してる日々で全然手を洗ってませんが大丈夫です😂
コロナで守られまくってた兄より体が確実に強いです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
安心しました😂!
こういうのを積み重ねて強くなるんですね😂笑
「パン」に関する質問
旦那の行儀?マナー?が悪いです🙂↕️ 注意しても本人が悪いことだと思ってなさそうなので改善されません。 夫婦2人の時はキモいなと思いながらほったらかしていましたが、子どものしつけにも影響しそうで…直す方法ないで…
子どもの腕がフライパンのフチに当たってしまい火傷してしまいました。 先日虫刺されを掻きこわしてしまった際に処方された 「ベトノバールG軟膏0.12%」というのがあるのですが、 軽い火傷にも使えますか? ステロイド…
注文住宅建てた方!どのくらい収納作りましたか? 1階 ・シュークロ2帖 ・キッチン全面収納 ・パントリー1.5帖 ・リビング収納棚0.5帖 ・洗面台1800 ・ランドリールームに服を入れる棚 2階 ・3帖ウォークイン ・2帖の納戸…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
安心しました😂笑