※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目も男の子分かってから数ヶ月...。授かる前はどっちでもいい、でき…

3人目も男の子分かってから数ヶ月...。
授かる前はどっちでもいい、できれば女の子!だったのにいざ男の子って言われるとショック受けてしまいました。
周りからの言葉にも落ち込み妊娠中元気でません...

同じように女の子希望されていた方で
3人男の子という方いますか??
産まれたらちゃんと切り替えて
やっていけるんでしょうか??

男の子の可愛さももちろんわかっていますが
自分が思ってる以上に落ち込んでしまいました。

コメント

R♡

こんばんは💙
まだ男の子1人しか育てたことなくて3人連続男の子の方の気持ちを全部理解出来る!と言われたら分かりませんが、でも私も女の子希望で男の子授かりました!私も結構落ち込みました、、、

でも3人男の子なんてイケメン集団のママですよ!🥹とっても幸せじゃないですか!🥹 男三兄弟なんて絶対モテますよ🥹おうちが賑やかそうで羨ましいです🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡

賑やかにはなります!
    男の子はママっこで可愛いのはわかってるんですけどね😂

• 1時間前
リラックマ

うちはまだ三人目の性別わかっていませんが、男の子って言われたらショック受けるんだろうなと思っています😣
どちらでも良いけど、できたら女の子希望です。二人目から女の子希望でしたので二人目も男の子と分かってから落ち込みました😇
三人目も男の子かもしれないと思っているので、お下がり使えて経済的!!!同性で仲良く育ってくれる!!!!と唱えています🤣