離乳食のエプロンって皆さんどうやって保管してますか?洗ったあとどこに…
離乳食のエプロンって皆さんどうやって保管してますか?
洗ったあとどこに置くのがいいのか悩んでます
- ママリ(1歳6ヶ月)
はる
部屋の中に小さい洗濯物とか干せる洗濯バサミがたくさんついてるやつをひっかけてそこに干してます。
ママリ🍞
シリコンのエプロンはS字フックで首の穴に掛けて、布のペラペラはもうちょっと幅の広いプラのフックを首元掛けてしまってます。
取りやすいけど、見栄えは悪いです笑
離乳食のエプロンって皆さんどうやって保管してますか?
洗ったあとどこに置くのがいいのか悩んでます
はる
部屋の中に小さい洗濯物とか干せる洗濯バサミがたくさんついてるやつをひっかけてそこに干してます。
ママリ🍞
シリコンのエプロンはS字フックで首の穴に掛けて、布のペラペラはもうちょっと幅の広いプラのフックを首元掛けてしまってます。
取りやすいけど、見栄えは悪いです笑
「家事・料理」に関する質問
専業主婦(育休中)の方、家事全部やってますか? 子どもは1人なのですが 夫に洗濯(洗う干す畳むしまうまで)やってもらってます あとは夫自身の弁当作りと弁当箱洗うのもやってもらってます 家にいるなら私が家事全部やる…
この時期になると、クリスマスのメニュー何ですか?投稿をよく見ます。 その中でわりとビーフシチューと書いてある方がいるのですが、クリスマスにビーフシチュー作るよ!という方は市販のルウは使わずに作るんでしょうか…
職場にお弁当を持って行っているのですが、ポットのお湯も使っていいそうなので、インスタントのスープなどを持って行こうと思います! その場で飲むだけなので、スープジャーほどちゃんとしたものじゃなくていいのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント