子育て・グッズ 赤ちゃんの服装についてです肌着は長袖と半袖どちらを着せてますか?、ま… 赤ちゃんの服装についてです 肌着は長袖と半袖どちらを着せてますか?、 また、日中(室内20度くらい)は肌着+カバーオールで過ごしてます。夜は暖房つけて20度前後にして、↑に+6ガーゼのスリーパーなのですが、、 寒すぎる又は暑すぎますかね?😵💫 今の時期の服装がイマイチわかりません。。 最終更新:1時間前 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 カバーオール 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント しょんしょん🔰 半袖肌着着せてます😊 着せすぎではないと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 年中半袖肌着で大丈夫でしょうか、、?自分が寒がりなので、つい赤ちゃんにも厚着をさせたくなり、、、。 カバーオールもあまり分厚い素材のものではないのですが😂これで大丈夫なのかな〜と日々悶々としてます🥹🥹💦 2時間前 しょんしょん🔰 基本半袖肌着です!真夏はメッシュのタンクトップ肌着を着せてます😊 洋服って難しいですよね💦手足冷たくてOKってわかってても、寒いかな?ってわたしも迷います😅 2時間前 メル 年中半袖肌着です😀 暖房つけてるならその服で大丈夫かなと思います🙂 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
年中半袖肌着で大丈夫でしょうか、、?自分が寒がりなので、つい赤ちゃんにも厚着をさせたくなり、、、。
カバーオールもあまり分厚い素材のものではないのですが😂これで大丈夫なのかな〜と日々悶々としてます🥹🥹💦
しょんしょん🔰
基本半袖肌着です!真夏はメッシュのタンクトップ肌着を着せてます😊
洋服って難しいですよね💦手足冷たくてOKってわかってても、寒いかな?ってわたしも迷います😅