※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の子(2歳女の子)へもし3000円までで誕生日プレゼント渡すとしたら、皆さんなら何にしますか??☺️

友達の子(2歳女の子)へ
もし3000円までで誕生日プレゼント渡すとしたら、皆さんなら何にしますか??☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私はこの間、図書カード渡しました!
お母さんに絵本買ってもらってね!としました。
楽天ブックスとかでも使えるので無難にしちゃいました☺️

はじめてのママリ🔰

今の時期なら、あったかくて可愛いスリーパーか室内で羽織れるベストにしようかな。
毎日寒いし、まだお洋服汚す年齢だと思うし、ガシガシ使ってほしいです。笑

はじめてのママリ🔰

3000円なら色々候補も増えそうですね☺️✨
いま娘が好きな物がメルちゃん、アンパンマン、おままごとです✨
もうサンタさんも認識してるのでクリスマスのグッズも喜びます✨娘は毎日サンタさんデザインの靴下履いたりしてます💕
靴下&可愛いトップスなど日常着れるような衣類も良いかもしれません☺️
髪の毛のヘアゴムとかも嬉しいです✨娘はサンリオショップ連れて行くとあれもこれも可愛いと喜ぶので、そういうお店で選んでみるのも良いかもです🥺🩷

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます!!
大変参考になります😭
教えていただいた事を基に選んでみようと思います✨