産婦人科・小児科 新潟市西区のしおかぜ医院がずっとお休みしてる理由がわかる方いらっしゃいますか? 新潟市西区のしおかぜ医院がずっとお休みしてる理由がわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント Megu 院長先生が手術入院療養のためと、貼り紙してありました。 11月30日 Megu そうですよね。 私は毎日あの辺を通るので、信号待ちでちょっとずつ解読しようとしましたが難しく😂 車通りも多いので、人目を気にしつつ見てきました(笑) 無理なさらないでほしいですね。 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 貼り紙はあるんだろうけど駐車場から玄関まですぐじゃないので、なかなか見に行く機会もなくなんでかなぁと思いながら別な耳鼻科にかかってきました。 ありがとうございます🙇♀️ ゆっくりされてほしいですね。 12月1日 はじめてのママリ🔰 私も信号待ちを狙おうと思いました笑 でもちょうどよく先頭くらいでとまらないと見えないよなと思い諦めていました😂 ホームページもないしなんでだろうとずっと思っていたのでスッキリしました。 ありがとうございました😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Megu
そうですよね。
私は毎日あの辺を通るので、信号待ちでちょっとずつ解読しようとしましたが難しく😂
車通りも多いので、人目を気にしつつ見てきました(笑)
無理なさらないでほしいですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
貼り紙はあるんだろうけど駐車場から玄関まですぐじゃないので、なかなか見に行く機会もなくなんでかなぁと思いながら別な耳鼻科にかかってきました。
ありがとうございます🙇♀️
ゆっくりされてほしいですね。
はじめてのママリ🔰
私も信号待ちを狙おうと思いました笑
でもちょうどよく先頭くらいでとまらないと見えないよなと思い諦めていました😂
ホームページもないしなんでだろうとずっと思っていたのでスッキリしました。
ありがとうございました😊