コメント

はじめてのママリ🔰
解ります!!
うちの旦那も赤ちゃんの肌着と服の違いを理解するまでは、
こんなに服買ってどうするんだ
としょっちゅう言われました😣
赤ちゃんのものって高いですよね💦
今もオムツとかをまとめ買いするとすぐに一万越えるので使いすぎじゃない?と言われるときがあるのでいらっとします😂
はじめてのママリ🔰
解ります!!
うちの旦那も赤ちゃんの肌着と服の違いを理解するまでは、
こんなに服買ってどうするんだ
としょっちゅう言われました😣
赤ちゃんのものって高いですよね💦
今もオムツとかをまとめ買いするとすぐに一万越えるので使いすぎじゃない?と言われるときがあるのでいらっとします😂
「旦那」に関する質問
愚痴です。 旦那が合コンみたいな会に参加するのが腹立ちます。 旦那自身は別に行きたくないと言ってますが、 仲の良い男友達4人(既婚者2、独身2)と、 その友達の女の子2.3人と飲みに行くらしいです😒 元々は男だけだった…
逃げられない子供関係の人間関係や関わりが本当に苦痛すぎて毎日憂鬱です 仕事なら退職したり転職できる、旦那が心底嫌なら離婚出来る でも育児関係は逃げられないし あと何年も続くと思うとうんざりします。 特にPTAや地…
寝返りが始まってからのベッド環境についてお聞きしたいです! まだ寝返りが始まってはないのですがそろそろなのか…?と思い…。 今は大人用のベッドに私と👶が寝て旦那はリビングで寝ています。ベッドは収納付きなので高さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mom
実際に自分で足を運んで値段見て欲しいですよね!
日用品や食材なんかも値上がりして少し買っただけでも結構値段しますもんね💦