コメント
はじめてのママリ🔰
解ります!!
うちの旦那も赤ちゃんの肌着と服の違いを理解するまでは、
こんなに服買ってどうするんだ
としょっちゅう言われました😣
赤ちゃんのものって高いですよね💦
今もオムツとかをまとめ買いするとすぐに一万越えるので使いすぎじゃない?と言われるときがあるのでいらっとします😂
はじめてのママリ🔰
解ります!!
うちの旦那も赤ちゃんの肌着と服の違いを理解するまでは、
こんなに服買ってどうするんだ
としょっちゅう言われました😣
赤ちゃんのものって高いですよね💦
今もオムツとかをまとめ買いするとすぐに一万越えるので使いすぎじゃない?と言われるときがあるのでいらっとします😂
「旦那」に関する質問
私は子供の頃からご飯を食べるのが遅いです。 最近、外食に行けば同じタイミングで息子にも離乳食をあげ、息子が終わったら私が本格的に食べる感じです。息子が食べてる間に旦那は完食し、抱っこしたり遊んでてくれますが…
今までマイホームの話してなかったんですが こちらがマイホームになってから 旦那さんにマイホーム買わせようと?いろいろ必死なママ友がいます 友達がもってるからほしくなるみたいなのあるあるですかね、、
幼稚園の卒園式も終わってホッとしていますが、いつも送り迎えの時に話しかけてきたママさんが、いつも非常識な質問ばかり私にしてきて、たとえば『3人目考えている?』『旦那さんの給料はどのくらい?』などなど、、失礼…
家族・旦那人気の質問ランキング
mom
実際に自分で足を運んで値段見て欲しいですよね!
日用品や食材なんかも値上がりして少し買っただけでも結構値段しますもんね💦