コメント

はじめてのママリ🔰
解ります!!
うちの旦那も赤ちゃんの肌着と服の違いを理解するまでは、
こんなに服買ってどうするんだ
としょっちゅう言われました😣
赤ちゃんのものって高いですよね💦
今もオムツとかをまとめ買いするとすぐに一万越えるので使いすぎじゃない?と言われるときがあるのでいらっとします😂
はじめてのママリ🔰
解ります!!
うちの旦那も赤ちゃんの肌着と服の違いを理解するまでは、
こんなに服買ってどうするんだ
としょっちゅう言われました😣
赤ちゃんのものって高いですよね💦
今もオムツとかをまとめ買いするとすぐに一万越えるので使いすぎじゃない?と言われるときがあるのでいらっとします😂
「旦那」に関する質問
実母が悪い人ではないし毒親でも無いのですが、合わないというか苦手です💦 同じような人いますか?😭 例えばいちいち細かいこと聞いてくるんです💦 旦那の給料いくら?と言われたので少ないよーと答えると、30万はある?2…
義実家が初孫と言うこともあり旦那の希望もあり妊娠報告したのですが、義母が看護師なのでつわりはどうなの?と聞かれ、吐くことはなく動くと気持ち悪くなって嗚咽が出る位です。と話したところ、それくらいなら家の事ち…
保活って何月くらいからはじめましたか?? 今は2人目妊娠中で専業主婦してますが、旦那と色々話し合った結果、働いて2人とも保育園に入れようかと言う結果になりました。 ただ、何から始めればいいのかとかもわからず… …
家族・旦那人気の質問ランキング
mom
実際に自分で足を運んで値段見て欲しいですよね!
日用品や食材なんかも値上がりして少し買っただけでも結構値段しますもんね💦