子育て・グッズ 高熱が続き、夜中に何度も起きて様子を見ていましたが、夜泣きが続いて寝られず、非常に疲れています。どうすれば良いでしょうか。 眠い🥱 2日間夜中高熱で解熱剤とか使いながら 本人は寝てたけど痙攣等が怖くて2時間に1回起きて 様子見て…やっと熱下がったと思ったら 夜泣き。 2時半に起きて1時間泣いても泣き止む様子なく 諦めて起こしたら…8時半まで寝ず 8時半に寝たと思ったらこっちが寝れず 11時半に起床。 今寝られると夜寝なくなるから頑張って起こしてる… 私も起きている…しんどい 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 夜泣き 熱 泣き止む とこりん(2歳2ヶ月) コメント jam お疲れ様です。 うちの子も2日間高熱、夜泣きで4回ほど起きました😭 体調悪いと機嫌も悪いし大変ですよね。 11月29日 とこりん なんだかんだで頑張って今まで起きてました… 本人もしんどいでしょうけど…こっちも辛いです😂 11月29日 jam ほんとにお疲れ様です。 子どもの体調不良は、こちらの精神的にもだいぶ辛いですよね😭 お子さん今夜は寝られると良いですね。とこりんさんも休めますように… 11月29日 とこりん ありがとうございます。 さすがに本人も寝不足だったようで12時間寝てました😂 私も10時間近く寝られました😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
なんだかんだで頑張って今まで起きてました…
本人もしんどいでしょうけど…こっちも辛いです😂
jam
ほんとにお疲れ様です。
子どもの体調不良は、こちらの精神的にもだいぶ辛いですよね😭
お子さん今夜は寝られると良いですね。とこりんさんも休めますように…
とこりん
ありがとうございます。
さすがに本人も寝不足だったようで12時間寝てました😂
私も10時間近く寝られました😂