その他の疑問 パナソニックの洗濯機が壊れてしまい、保証期間がまだあるので修理の依… パナソニックの洗濯機が壊れてしまい、保証期間がまだあるので修理の依頼を電話したんですが、前回はヤマダ電機の方に頼みましたが今回電話したらPanasonicの方に修理依頼となりました。 電話番号を間違えたのか違ったみたいですが、ヤマダ電機とPanasonicの方なにが違うんですかね?料金とか違ってきますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 洗濯機 料金 ヤマダ電機 はじめてのママリ🔰 コメント まめ 修理は業者が来るのでパナの人が来て正解です。 ヤマダの保証に入っているからヤマダを通してパナに依頼するようなかたちです。 ヤマダに頼んでもヤマダの人は販売しているだけなので修理業者ではありません。 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうみたいですね!無知ですいません😭💦前回の履歴もないといわれたので違うのかと思いました💦 助かりました!!ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうみたいですね!無知ですいません😭💦前回の履歴もないといわれたので違うのかと思いました💦
助かりました!!ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️