※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パナソニックの洗濯機が壊れてしまい、保証期間がまだあるので修理の依…

パナソニックの洗濯機が壊れてしまい、保証期間がまだあるので修理の依頼を電話したんですが、前回はヤマダ電機の方に頼みましたが今回電話したらPanasonicの方に修理依頼となりました。

電話番号を間違えたのか違ったみたいですが、ヤマダ電機とPanasonicの方なにが違うんですかね?料金とか違ってきますか?

コメント

まめ

修理は業者が来るのでパナの人が来て正解です。
ヤマダの保証に入っているからヤマダを通してパナに依頼するようなかたちです。
ヤマダに頼んでもヤマダの人は販売しているだけなので修理業者ではありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうみたいですね!無知ですいません😭💦前回の履歴もないといわれたので違うのかと思いました💦

助かりました!!ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• 2時間前