コメント

はじめてのママリ🔰
私の身内の話ですが、自分が1番可愛い、精神疾患があるとかです!

退会ユーザー
わたしの母がそうでした!父のほうが安定した収入があったからです!わたしも妹2人も大学までいけたし、経済面で苦労しなかったのは助かりました!
はじめてのママリ🔰
私の身内の話ですが、自分が1番可愛い、精神疾患があるとかです!
退会ユーザー
わたしの母がそうでした!父のほうが安定した収入があったからです!わたしも妹2人も大学までいけたし、経済面で苦労しなかったのは助かりました!
「親権」に関する質問
児相通報について 現在、別居→離婚調停不成立→訴訟を起こそうとしているところで児相訪問がありました。 子供の泣き声と怒鳴り声が聞こえるという内容でした。 下の子が些細なことで泣く、兄弟喧嘩が絶えない、からなん…
マイナス発言します。 私自身のママスキルが全然上がらないのに旦那のパパスキルがどんどん上がってます。 上がりきったら旦那から離婚しようって言われて、親権も取られちゃうんじゃないかって急に不安が押し寄せてきま…
先日、旦那から離婚したいと言われました。 今色々と話し合っているのですが、産まれる前、子供用品など一切買わず、私が買った子供用品に不必要だ。等と発言していて、今里帰り中なのですが、産まれた後も最初、面会は希…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
自分が1番かわいい は納得出来ました!