コメント
ぷ
これでいいのか分からないのですが…
同じくらいの室温で肌着+カバーオールで過ごしてます!
服装難しいですよね😭
ぷ
これでいいのか分からないのですが…
同じくらいの室温で肌着+カバーオールで過ごしてます!
服装難しいですよね😭
「ベビー」に関する質問
1歳5〜7ヶ月位でサイズ100になったお子さんおもちのかたいますか? 今7ヶ月の女の子ベビー育ててます。 身長75センチ、体重9キロと成長曲線を上に越してます。 つかまり歩きもしていて、今洋服70-80着せてるんですが、来…
2ヶ月ベビー、今は寝たいだけ寝かせてますが いつから、昼間起きてお昼寝とかするようになるんですか? おおよそのお昼寝の時間帯や何時間するとか指導があるんですかね…?
離乳食 中々三回食に辿りづけていない状況です☺️💦 睡眠してる時はなるべく起こさずぐっすり寝かせてあげたい派なので、夜があげれなかったりミルクで喉乾いてるのを補っています。消化に悪い時間だとミルクにチェンジで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹🥹ちなみに肌着は半袖ですか?長袖ですか??💦
赤ちゃん暑がりと聞くので、、何着せていいのか日々迷子です😭
ぷ
半袖の肌着にしてます!!
着せすぎも怖いですし
風邪引かせても可哀想だし
迷いますよね😭!
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、💦
季節柄、風邪ひかないか心配で😵💫でも、まだそんなに長くは外で過ごすことも少ないので、厚着させて外出しても着替えさせたほうがいいのかと考えると、、うーん😅悩ましいですね💦