子育て・グッズ 室温20度前後でH&Mの長袖ボディスーツ一枚は寒いでしょうか。皆さんはどのような服を着せていますか。 ベビーの服装についてです。 室温20度前後、H&Mの長袖ボディスーツ一枚で過ごすのは寒いでしょうか??💦 また皆さんどんな服を着させてますか?、😢 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 服装 ベビー H&M はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ぷち これでいいのか分からないのですが… 同じくらいの室温で肌着+カバーオールで過ごしてます! 服装難しいですよね😭 11月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥹🥹ちなみに肌着は半袖ですか?長袖ですか??💦 赤ちゃん暑がりと聞くので、、何着せていいのか日々迷子です😭 11月29日 ぷち 半袖の肌着にしてます!! 着せすぎも怖いですし 風邪引かせても可哀想だし 迷いますよね😭! 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、、💦 季節柄、風邪ひかないか心配で😵💫でも、まだそんなに長くは外で過ごすことも少ないので、厚着させて外出しても着替えさせたほうがいいのかと考えると、、うーん😅悩ましいですね💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹🥹ちなみに肌着は半袖ですか?長袖ですか??💦
赤ちゃん暑がりと聞くので、、何着せていいのか日々迷子です😭
ぷち
半袖の肌着にしてます!!
着せすぎも怖いですし
風邪引かせても可哀想だし
迷いますよね😭!
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、💦
季節柄、風邪ひかないか心配で😵💫でも、まだそんなに長くは外で過ごすことも少ないので、厚着させて外出しても着替えさせたほうがいいのかと考えると、、うーん😅悩ましいですね💦