コメント

ぷ
これでいいのか分からないのですが…
同じくらいの室温で肌着+カバーオールで過ごしてます!
服装難しいですよね😭
ぷ
これでいいのか分からないのですが…
同じくらいの室温で肌着+カバーオールで過ごしてます!
服装難しいですよね😭
「ベビー」に関する質問
1ヶ月ベビーがいて家事(主に料理)できてる方どのぐらいいるのでしょうか。私のところは抱っこじゃないと寝られない、置いたら泣く1ヶ月ベビーがおり、家事なんてなにも手に付きません。自分の事も疎かになっています。…
7ヶ月になったばかりの息子の昼寝の寝かしつけに困っています。 3ヶ月までは抱っこして寝て置いてを繰り返していましたが 抱っこのままだとしんどいと思い、トントンで寝れるように練習してきました。 Cカーブクッション…
1歳4ヶ月肌弱いベビーです👶 丁度シャンプー切れたのですがまだ赤ちゃん用の方がいいですかね?? またなにか肌弱さんにおすすめあれば教えてください! ジョンソンとarauは乾燥ぎみです😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹🥹ちなみに肌着は半袖ですか?長袖ですか??💦
赤ちゃん暑がりと聞くので、、何着せていいのか日々迷子です😭
ぷ
半袖の肌着にしてます!!
着せすぎも怖いですし
風邪引かせても可哀想だし
迷いますよね😭!
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、💦
季節柄、風邪ひかないか心配で😵💫でも、まだそんなに長くは外で過ごすことも少ないので、厚着させて外出しても着替えさせたほうがいいのかと考えると、、うーん😅悩ましいですね💦